/ governosp

Empreendedorismo: aprenda online a fazer bolo no pote com chef confeiteira

0

A chef confeiteira Laís Berlatto vai compartilhar seus saberes no dia 16 de dezembro, das 14h às 17h, em oficina online sobre bolos na taça e no pote. As inscrições estão abertas em https://www.bsp.org.br/inscricao. Vagas limitadas.

Quem está procurando novos meios de obter rendimentos e quer empreender tem aqui uma oportunidade. Os bolos têm boa aceitação o ano todo e a confeiteira irá ensinar duas versões que são sucesso de vendas. As receitas são simples, práticas e saborosas, como salienta Laís. Além do passo a passo, ela também dará exemplo de precificação e tratará da importância da divulgação dos produtos online, por exemplo.

Laís é especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral e atualmente pós-graduanda do programa de Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo da PUCRS.  Trabalha há oito anos na área e mantém em seu atelier produções para eventos e ministra cursos de curta duração. É a instrutora no Rio Grande do Sul da Barry Callebaut e tem parceria nacional como professora de várias marcas.

Oficina Online Empreendedorismo: Bolos na taça e no pote. Com Laís de Figueiredo Berlatto. Dia16 de dezembro das 14h às 17h. Carga horária: 3 horas. Indicado para maiores de 16 anos. Inscrições em https://www.bsp.org.br/inscricao. Vagas limitadas.

Foto: Juraci Vieira.

Foto: Juraci Vieira.

 

Compartilhe

Sobre o Autor

Deixe um Comentário

Ouvidoria Transparência SIC
Doe Máscaras