Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Evento Online

Palestra | Processos e Referências em Quadrinhos

24

março

14h

Crédito: Marina Moreira

Exposição de processos de produção de quadrinhos - do argumento até a colorização final – e apresentação de obras de referência no mercado, com ênfase na produção feita por mulheres. Indicado para pessoas a partir de 15 anos. 

Com Cora Ottoni. 

Sexta-feira, 24 de março, das 14h às 17h. 

Carga horária: 3h – 1 encontro. 

Atividade online, ao vivo. 

Vagas limitadas preenchidas por ordem de inscrição. 

Inscrições a partir das 10h do dia 17 de fevereiro pelo link.


Sobre a ministrante: 

Cora Ottoni é quadrinista autora da Graphic MSP: "Denise - Arraso", das tirinhas autobiográficas de humor "Corenstein" e do sci fi infanto juvenil "Os Zeladores do Tempo". Tem quatro indicações ao prêmio HQ Mix nas categorias melhor publicação de tiras (2018 e 2020), melhor web tira (2019) e melhor publicação de humor (2020). Além disso, é ilustradora, roteirista e diretora de arte em animação, já tendo trabalhado em projetos como Irmão do Jorel, Giga Blaster, Johnny Test e o longa Tromba Trem. 

Adicionar ao Google Calendário
Vagas Esgotadas
Compartilhe
Cadastre-se e receba nossa newsletter
Conheça nossa política de privacidade

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado pela Biblioteca de São Paulo (BSP).

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários, otimizando a experiência no site. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

b. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.