Empreendedorismo: aprenda a fazer bolo no pote com chef confeiteira
16 DE novembro DE 2020
Quem está procurando novos meios de obter rendimentos e quer empreender tem aqui uma oportunidade. Os bolos têm boa aceitação o ano todo e a confeiteira irá ensinar duas versões que são sucesso de vendas. As receitas são simples, práticas e saborosas, como salienta Laís. Além do passo a passo, ela também dará exemplo de precificação e tratará da importância da divulgação dos produtos online, por exemplo.
Laís é especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral e atualmente pós-graduanda do programa de Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo da PUCRS. Trabalha há oito anos na área e mantém em seu atelier produções para eventos e ministra cursos de curta duração. É a instrutora no Rio Grande do Sul da Barry Callebaut e tem parceria nacional como professora de várias marcas.
Oficina Online Empreendedorismo: Bolos na taça e no pote. Com Laís de Figueiredo Berlatto. Dia 16 de dezembro das 14h às 17h. Carga horária: 3 horas. Indicado para maiores de 16 anos. Inscrições em http://www.bsp.org.br/inscricao. Vagas limitadas.
[caption id="attachment_62572" align="aligncenter" width="682"]

Notícias
.jpg&largura=700&altura=393)
Dia Mundial de Conscientização sobre o Autismo
Confira nossas indicações
Postado em 08 DE abril DE 2025
E o Oscar vai para...
Leia as histórias que chegaram à maior premiação do cinema!
Postado em 05 DE março DE 2025
Exposição Tesouros da Terra - sementes da inovação
Tesouros da Terra, exposição inédita em São Paulo e Brasília, apresenta a inovação, tecnologia e a ciência que estão por trás do desenvolvimento da Agricultura.
Postado em 18 DE fevereiro DE 2025
Vale a pena ler de novo!
(Re)descubra histórias incríveis!
Postado em 05 DE fevereiro DE 2025